Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

[Версия для печати]

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2020 г. № 412 «О единовременной выплате семьям, имеющих детей», в июле произведена выплата в размере 10 000 рублей гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации и являющихся родителями, усыновителями, опекунами, попечителями детей в возрасте до 16 лет, имеющих гражданство Российской Федерации.

Гражданам, получившим социальные выплаты в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 апреля 2020 г. N 249 "О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей", дополнительная единовременная выплата произведена Пенсионным фондом Российской Федерации на основании имеющихся в его распоряжении документов и сведений без подачи такими гражданами заявлений.

Граждане, не получившие социальные выплаты в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 апреля 2020 г. N 249, вправе обратиться в Пенсионный фонд Российской Федерации за назначением выплаты до 1 октября 2020 г.

Подать заявление можно через портал Госуслуг, а также через МФЦ или территориальный ПФР. Для удобства граждан упрощена навигация на портале www.gosuslugi.ru: в меню на главной странице сразу предусмотрена кнопка для подачи заявления на выплату.

В заявлении необходимо внимательно заполнить все поля. Перечисление ежемесячной или единовременной выплаты осуществляется путем безналичного перевода на счет заявителя, открытый им в кредитной организации на территории Российской Федерации.


Дата публикации: 29 июля, 2020 [15:58]
Дата изменения: 30 июля, 2020 [16:02]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.