Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

[Версия для печати]

На сегодняшний день 655 работодателей города Златоуста и Кусинского района заключили дополнительные соглашения с территориальными органами ПФР в городах и районах Челябинской области об электронном информационном взаимодействии.
В соответствии с таким соглашением работодатели могут представлять документы, необходимые для заблаговременной подготовки и назначения пенсии на своих сотрудников, в электронном виде по защищенным каналам связи, без дублирования в дальнейшем на бумажных носителях. При этом сведения передаются только по письменному согласию работника на передачу и обработку его персональных данных.
Работнику, при наступлении пенсионного возраста, не нужно будет лично обращаться в территориальный орган ПФР за установлением пенсии, что значительно экономит его время, так как специалисты ПФР заранее проверяют правильность оформления документов, их полноту, и делают запросы, если необходимы дополнительные документы.
За консультацией можно обратиться в Управление Пенсионного фонда по месту регистрации предприятия (организации) или на сайте www.pfrf.ru.
Дата публикации: 01 ноября, 2018 [11:32]
Дата изменения: 01 ноября, 2018 [11:36]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.