Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

[Версия для печати]

С отчетом на очередном оперативном совещании Управления Росреестра по Челябинской области выступила начальник отдела администрирования доходов Наталья Камнева. Одной из функций этого отдела является уточнение вида и принадлежности платежей в бюджеты всех уровней, администрирование которых в порядке, установленном законодательством Российской Федерации возложено на Управление Росреестра. К ним относится госпошлина, уплачиваемая, за осуществление госрегистрации прав, ограничений (обременений) прав на недвижимое имущество и сделок с ним, плата за предоставление сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), административные штрафы за нарушение земельного законодательства и фиктивное или преднамеренное банкротство.

Как было отмечено в докладе, основными причинами отнесения поступивших сумм к невыясненным поступлениям является то, что заявители в расчетном документе указывают код бюджетной классификации не соответствующий требованиям, установленным законодательством РФ. То же самое происходит, если они не указывается ОКТМО (общероссийский классификатор территории муниципального образования) муниципального образования или указывают несуществующий код ОКТМО по поступлениям, подлежащим зачислению полностью или частично в местные бюджеты

В этой связи Управление Росреестра напоминает, что на дополнительном сайте (www.frs74.ru) для плательщиков во избежание ошибок с их стороны размещается актуальная информация и образцы заполнения платежных документов для уплаты платежей в бюджетную систему Российской Федерации.

Дата публикации: 31 июля, 2017 [10:44]
Дата изменения: 31 июля, 2017 [10:49]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.