Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Н., 1992 года рождения, проживающая в г. Златоусте, ранее судимая, в августе 2020 года приехала из г. Златоуста в г. Кусу на такси и проследовала к магазину «Пятерочка» расположенному по адресу: г. Куса, ул. Правды, д.21, зашла в магазин, подошла к стеллажам с бытовой химией, кондитерскими изделиями, откуда тайно похитила имущество, принадлежащее ООО «Агроторг». Похищенное Н. спрятала в принесенную с собой женскую сумку, после чего с похищенным имуществом скрылась с места преступления.

После этого Н. проследовала в магазин «Пятерочка», расположенный по адресу: г. Куса, ул. Толстого, д. 5 «б», зашла в вышеуказанный магазин, подошла к стеллажу с кофейной продукцией, откуда тайно похитила имущество, принадлежащее ООО «Агроторг». Похищенное Н. спрятала в принесенную с собой женскую сумку, после чего с похищенным имуществом скрылась с места преступления.

Своими преступными действиями Н. причинила ООО «Агроторг» материальный ущерб в сумме 5169 рублей 72 копейки.

Н. суд признал виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 8 месяцев. Применена ч. 3 ст. 73 УК РФ и Н. окончательное наказание в виде лишения свободы назначено условно, с испытательным сроком 1 год.


Дата публикации: 28 декабря, 2020 [11:03]
Дата изменения: 28 декабря, 2020 [11:04]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.