Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

Новое на сайте

Перечень ресурсоснабжающих организаций на территории Кусинского района
18.06.2019

Добавлен баннер "МЧС информирует: Купайтесь на оборудованных пляжах!"
03.06.2019

Добавлен баннер "Конкурс в кадровый резерв"
24.04.2019

Предоставление муниципальных услуг через Единый портал государственных и муниципальных услуг
17.04.2019

Добавлен баннер "Внимание пожароопасный сезон в лесах"
11.04.2019

[Версия для печати]

Преступление совершено при следующих обстоятельствах.

Осужденный, в сентябре 2018 года, находясь в лесном массиве путем ручного сбора произвел сбор частей дикорастущего растения- конопли. Осознавая, что растение конопля содержит наркотическое средство, незаконно без цели сбыта приобрел и хранил наркотическое средство на территории своего домовладения.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 05 февраля 2019 года сотрудниками полиции было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, находящееся в двух полимерных пакетах, массой 1424 грамма.

В ходе предварительного и судебного следствия подсудимый вину признал полностью, уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства, то есть при согласии подсудимого с предъявленным обвинением.

С учетом наличия совокупности смягчающих вину обстоятельств, в том числе привлечения к уголовной ответственности впервые, полного признания вины, положительных характеристик с места жительства и работы, отсутствия отягчающих вину обстоятельств, суд пришел к выводу о возможности назначения наказания осужденному без изоляции от общества. По приговору суда осужденному назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, условно с испытательным сроком 3 года. В течение испытательного срока осужденный должен доказать свое исправление. Кроме того, в осужденному назначено дополнительное наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей в доход государства. В случае нарушения им установленных обязанностей и запретов, возложенных на него приговором суда, осужденный может быть направлен в места лишения свободы.

Приговор вступил в законную силу.


Дата публикации: 27 июня, 2019 [10:37]
Дата изменения: 27 июня, 2019 [10:42]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.