Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

[Версия для печати]

  В Главное Управление ГИБДД по Челябинской области обратился житель поселка Магнитка Кусинского муниципального района, с просьбой передать слова благодарности Госавтоинспекторам за спасение своей дочери. Как рассказал мужчина, он, вместе с женой и трехлетней Аней возвращались из Екатеринбурга от родственников. В дороге заметили, что ребенку стало плохо. «Наша Анечка имеет хроническое заболевание, поэтому нас ее состояние очень встревожило», - поделилась мама. Остановившись на ближайшей заправочной станции, родители дали ребенку лекарства, ребенок отдохнул и семья двинулась дальше. Но в дороге ребенку вновь стало нехорошо, а затем она перестала реагировать на происходящее вокруг. Родители не знали, что делать, где ближайшая больница и как по двухполосной дороге безопасно довезти ребенка.

По пути следования водитель увидел экипаж ДПС и принял единственно правильное решение обратиться к ним за помощью. Сотрудники ДПС г. Озерска незамедлительно, удостоверившись в том, что девочка нуждается в скорой помощи, пересадили маму с ребенком в патрульную машину, и включив спецсигналы, доставили их в ближайшую больницу в г. Касли. По дороге инспекторы ДПС связались с медицинскими работниками и предупредили, что везут ребенка в тяжелом состоянии.

Своевременно оказанная помощь спасла жизнь и здоровье ребенка.

«Мы от всей души хотим поблагодарить Госавтоинспекторов за оказанную помощь, если бы не они, мы даже не представляем, чем все это могло закончится для нас!», - взволнованно заканчивают рассказ родители. Сейчас маленькая Аня чувствует себя хорошо, улыбаетсяи весело играет в снежки. 

 

Пресс-служба ОМВД

 


Дата публикации: 21 января, 2021 [10:25]
Дата изменения: 20 января, 2021 [15:41]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.