Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

[Версия для печати]

В соответствии с требованиями Федерального закона от 30 октября 2018 года № 386-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования лицензирования деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами». 
С 1 марта 2019 года не допускается осуществление деятельности по перевозкам пассажиров автобусами без лицензии. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателем, имеющим лицензии на перевозочную деятельность, новые лицензии будут выдаваться без проведения внеплановых документарных проверок. Хозяйствующие субъекты, ранее осуществляющие перевозки пассажиров по заказам или для собственных нужд также обязаны получить лицензию на осуществление перевозочной деятельности. 
При осуществлении федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения с 21 декабря 2018 года, не будут проводиться плановые проверки в отношении хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по эксплуатации транспортных средств. При осуществлении государственного надзора в области автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта не будут проводиться плановые проверки в отношении видов деятельности, подлежащих лицензированию. 


Евгений Кикин,
начальник отделения ГИБДД
ОМВД России по Кусинскому муниципальному району,
майор полиции.
 
Дата публикации: 04 декабря, 2018 [09:52]
Дата изменения: 03 декабря, 2018 [22:55]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.