Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

[Версия для печати]

26 июля 2017 года в Уголовный кодекс Российской Федерация введена ст.171.4 УК РФ - незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей продукции, санкция которой предусматривает наказание -  штраф в размере от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей, либо исправительными работами на срок до одного года. 
Жительница Кусинского района, 1979 года рождения  не заставила долго ждать сотрудников полиции, чтобы быть первой по Кусинскому району привлечённой к уголовной ответственности по данной статье. Будучи ранее привлеченной к административной ответственности по ч.1 ст.14.17.1 КоАП РФ за реализацию спиртсодержащей продукции в стеклянной бутылки под названием «Пристань» из частного дома, не имея лицензии на право розничной продажи алкогольной продукции, вновь реализовывала из своего дома спиртосодержащую продукцию в стеклянной бутылке уже под названием «Столичная». Сотрудниками полиции Кусинского района оставшаяся спиртосодержащая продукция была обнаружена и изъята в ходе обследования жилого дома и направлена на экспертизу.  
Полицейские обращаются к жителям района с просьбой задуматься о том, что реализуя спиртосодержащую продукцию, которая не безопасна для употребления, преступник наживается на Вашем здоровье и за 150 рублей Вы можете продать ему свою жизнь.
Тамара Уткина,
начальник отдела дознания
ОМВД России по Кусинскому муниципальному району.
Дата публикации: 13 марта, 2018 [10:10]
Дата изменения: 12 марта, 2018 [18:12]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.