Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

[Версия для печати]

На территории Кусинского района проведено оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на выявление и пресечение преступлений, совершаемых в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной, спиртосодержащей, а также табачной продукции, производства и оборота поддельных акцизных марок и федеральных специальных марок.
В период проведения операции полицейскими проверено 26 оптовых и 23 организации розничной сети, выявлено 12 административных правонарушенийпо реализации алкогольной продукции без специального разрешения (лицензии)и нарушению правил розничной продажи алкогольной, спиртосодержащей продукции и реализации алкогольной продукции несовершеннолетним. К административной ответственности привлечено 1 лицо за правонарушения в сфере незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. Вместе с тем сотрудники полиции выявили 1 преступление в части реализации указанных видов продукции, по которому возбуждено уголовное дело по ст.171.4 УК РФ по факту осуществления незаконной продукции алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции.
Из незаконного оборота изъято 50 литров готовой нелегальной алкогольной продукции на сумму 25 тысяч рублей.
Организация работы по выявлению и пресечению преступлений, совершаемых в сфере незаконного оборота спирта, алкогольной продукции находится на постоянном контроле полицейских.
Иван Паршуков,
старший оперуполномоченный ГЭБ и ПК,
майор полиции.
Дата публикации: 12 марта, 2018 [18:08]
Дата изменения: 12 марта, 2018 [18:14]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.