Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

[Версия для печати]

В связи с переходом на зимнюю форму одежды в Отделе МВД России по Кусинскому району прошёл строевой смотр личного состава, который провели начальник отдела МВД подполковник полиции Евгений Винс и заместитель начальника полиции подполковник полиции Дмитрий Шатров.
Перед отделом ОМВД выстроился весь личный состав. В строю находились сотрудники оперативных служб, наружных нарядов, следствия, дознания, службы участковых уполномоченных полиции и внутренней службы.
Мероприятие организовано в целях поддержания личным составом образцового внешнего вида и строевой выправки, содержания в надлежащем состоянии вещевого имущества и снаряжения, а также в связи с наступлением осенне-зимнего периода.
Начальник отдела МВД России по Кусинскому муниципальному району поприветствовал всех собравшихся, после чего была проведена проверка соответствия форменного обмундирования сотрудников и их внешнего вида установленным нормам, а также проверка наличия и соответствия удостоверений и жетонов.
Такие смотры проводятся в полиции дважды в год: осенью – в связи с переходом на зимнюю форму одежды и весной – во время перехода на летнюю форму одежды.
В завершении смотра Евгений Винс отметил, что личный состав к переходу на зимнюю форму одежды готов.
Дмитрий Шатров,
 заместитель начальника полиции по общественной безопасности
ОМВД России по Кусинскому муниципальному району,
подполковник полиции
 
Дата публикации: 12 октября, 2017 [20:44]
Дата изменения: 12 октября, 2017 [20:47]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.