Как встретили Новый год кусинцы.

09.01.2018
Новый 2018 год жители Кусинского района встретили без особых происшествий. В новогоднюю ночь правоохранители зафиксировали  две драки – обе в п. Магнитка. После одной из них, произошедшей в одном из баров, в «скорую помощь» обратилось трое магнитчан с ушибами и ссадинами. Ещё одно выяснение отношений, уже в Кусе, произошло под утро 1 января: сожитель «распустил руки» и, видимо, таким образом, «поздравил» свою женщину с Новым годом.
Весёлые зимние забавы – катание с горок на санках иногда приводят к травмам. Так случилось с 9-летнией жительницей Кусы, которую в ночь на 1 января сбил на санках неизвестный. В итоге врачи диагностировали у ребёнка сотрясение головного мозга. Происшествие расследуют участковые уполномоченные полиции. 
31 декабря вечером, накануне Нового года 23–летний житель Кусы пытался свести счёты с жизнью, к счастью, безрезультатно. Что стало причиной попытки суицида – разбираются правоохранители.
За восемь дней года умерло 7 жителей Кусинского района.
Всего за первые дни 2018 года сотрудниками полиции возбуждено 5 уголовных дел, среди них по статьям: «Кража», «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств…», «Грабёж»; и 19 дел об административным правонарушениях. Чаще всего жители жаловались на нарушение «Закона о тишине», заявляли о побоях и мелких кражах.
Сотрудники ГИБДД  зафиксировали три дорожно-транспортных происшествия, одно из которых стало причиной госпитализации мужчины 1976 года рождения, на которого наехал легковой автомобиль  предположительно марки ВАЗ-21112 (21100), темного цвета.

дата создания: 10.01.2018 15:12, дата последнего изменения: 10.01.2018 15:12