Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

Новое на сайте

Перечень ресурсоснабжающих организаций на территории Кусинского района
18.06.2019

Добавлен баннер "МЧС информирует: Купайтесь на оборудованных пляжах!"
03.06.2019

Добавлен баннер "Конкурс в кадровый резерв"
24.04.2019

Предоставление муниципальных услуг через Единый портал государственных и муниципальных услуг
17.04.2019

Добавлен баннер "Внимание пожароопасный сезон в лесах"
11.04.2019

[Версия для печати]

На ярмарку собрались умельцы, рукодельницы, садоводы и огородники со всей округи, тут и Злоказово, и Петропавловка, Медведёвка, и Магнитка, и, конечно же, Куса.

Товары на ярмарке подобрались на любой вкус – тут и соленьяваренья, и вязаные вещи, и фруктыовощи, и различные саженцы да черенки. Кто за чем пришел, тот с тем и ушел. Сладкоежкам предлагали мед в банках и сотах, всевозможную выпечку: каравайчики, шанежки, открытые пироги, пирожные, кексики, блины и булочки. Как и всегда, своей выпечкой порадовали ООО «Альфа Плюс» (ИП Л. Г. Потеряева) и ПО «Общепит» (ИП В. А. Поспелова). Любителям мясной и молочной продукции также было что выбрать: свежее мясо, молоко, сметану и творог предлагали предприниматели В. Жвакин, А. Ситдиков и другие жители района. Ароматным шашлыком гостей побаловали ИП А. Амиров, ИП В. Ибрагимов и ИП Р. Фаткулин. Пельмени, сало, котлеты, тушенку и прочие полуфабрикаты предложил ИП В. Жигалов. Для ценителей свежих овощей предприниматели из Петропавловки Эдуард и Ирина Зиганшины привезли молодые огурчики, помидоры и репчатый лук. А для тех, кому захотелось немного экзотики, А. Титков привез перепелиные яйца.

Особой популярностью на ярмарке пользовались разнообразные саженцы растений: яблони, груши, жимолость, декоративные кустарники, усы земляники и садовой клубники, которые привезли из Саргазинских плодопитомников («Сады Урала», садовое товарищество Ищимцевых и пр.). Цветы и семена предлагали и наши местные цветоводыогородники Л. Полякова, А. Анисимов и А. Шевелёв.

Немалый интерес, особенно у женской половины, вызвали всевозможные поделки. Вязаные вещи (носочки, шали, детские костюмчики) и изделия из бисера, были представлены нашими местными рукодельницами, среди которых постоянными участницами ярмарок являются Н. В. Шубенкова и Г. П. Голдырева.

Хорошее праздничное настроение гостям ярмарки дарили неутомимые творческие коллективы со всего района: «Ностальжи», «Вдохновение», «Сударушки», «Элегия» и другие.

Организатором очередной сельскохозяйственной ярмарки выступила администрация Кусинского муниципального района.

Узнать другие интересные новости, факты, истории города и района нажимайте сюда.


Дата публикации: 06 октября, 2014 [08:53]
Дата изменения: 06 октября, 2014 [09:01]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.