Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

Новое на сайте

Предоставление муниципальных услуг через Единый портал государственных и муниципальных услуг
17.04.2019

Добавлен баннер "Внимание пожароопасный сезон в лесах"
11.04.2019

Пожароопасный сезон
11.04.2019

Temp
11.04.2019

Мероприятия
25.03.2019

[Версия для печати]

Кусинские рыболовы–любители вошли в десятку лучших охотколлективов на областных соревнованиях по лову рыбы, прошедших под Челябинском.

В соревнованиях по лову рыбы поплавочной удочкой представители Кусинского общества охотников и рыболовов в течение шести последних лет участия не принимали, хотя «Облохотрыболовсоюз» проводит их ежегодно. Нынешние же состязания любителей-рыболовов без нашего участия не обошлись. Прошли они в последнюю июньскую субботу на Втором озере под Челябинском и посвящались Всемирному дню рыболовства, который отмечался накануне - 27 июня. 

В состязаниях приняли участие 20 команд, представлявших городские и районные отделения «Облохотрыболовсоюза» со всей области, а также 23 «личника», 16 взрослых и 7 детей. Всего 83 спортсмена-рыболова. В составе кусинской команды были заявлены: Михаил и Владислав Рябинины, а также Станислав Беленков. В личном зачёте в соревнованиях участвовал Александр Медведев. Ловить рыбу разрешалось и с лодок, и с берега.

Как известно, район наш водоёмами не богат. Тем не менее, кусинцы дебютировали достойно и заняли почётное место в самом центре итогового протокола, оставив позади десяток охотколлективов, включая и тех, кто приехал из районов с многочисленными озёрами.

Все призовые места завоевали команды из Челябинска. На первом месте команда Советского района, на втором - коллектив Центрального, а «бронзовыми» призёрами стали рыболовы-охотники из Тракторозаводского района.

Дата публикации: 18 июля, 2014 [10:08]
Дата изменения: 18 июля, 2014 [10:14]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.