Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

Новое на сайте

Перечень ресурсоснабжающих организаций на территории Кусинского района
18.06.2019

Добавлен баннер "МЧС информирует: Купайтесь на оборудованных пляжах!"
03.06.2019

Добавлен баннер "Конкурс в кадровый резерв"
24.04.2019

Предоставление муниципальных услуг через Единый портал государственных и муниципальных услуг
17.04.2019

Добавлен баннер "Внимание пожароопасный сезон в лесах"
11.04.2019

[Версия для печати]

Работу Алексея Текслера. как главы региона, оценили на «хорошо» и «отлично» больше 30 процентов опрошенных жителей, около 26 процентов поставили оценку «удовлетворительно». Недовольство выразили не более семи-восьми процентов.

Всего в соцопросе приняли участие семь сотен человек. Итог – около сорока процентов челябинцев видят положительные изменения в жизни, почти половина – пока никаких перемен не заметила, порядка двух процентов респондентов – негативно оценивают работу главы региона.

Кстати, политологи региона утверждают, что за политическими событиями в Челябинской области следит менее четверти населения региона, большая часть южноуральцев интересуется политикой лишь время от времени. Об этом свидетельствуют и данные опроса.

Интересно, что абсолютное одобрение Алексей Текслер получил  от женщин и неработающих пенсионеров. «Неуд» главе региона поставили мужчины в возрасте 45-49 лет, наемные работники частных предприятий и малообеспеченные челябинцы.

Наибольшее одобрение получили кадровые решения губернатора и его коммуникация с жителями Южного Урала, жители считают важной возможность обратиться со своими проблемами к главе региона.

Кстати, многие жители Челябинска выражают надежду, что Алексей Текслер, выиграв выборы губернатора, сможет улучшить жизнь южноуральцев.


Дата публикации: 26 июня, 2019 [08:53]
Дата изменения: 26 июня, 2019 [08:56]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.