Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

Новое на сайте

Перечень ресурсоснабжающих организаций на территории Кусинского района
18.06.2019

Добавлен баннер "МЧС информирует: Купайтесь на оборудованных пляжах!"
03.06.2019

Добавлен баннер "Конкурс в кадровый резерв"
24.04.2019

Предоставление муниципальных услуг через Единый портал государственных и муниципальных услуг
17.04.2019

Добавлен баннер "Внимание пожароопасный сезон в лесах"
11.04.2019

[Версия для печати]

Прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 20 июня, - это срез самых острых проблем, их решения будет добиваться «Единая Россия». По сути - это прямые поручения, адресованные Партии, ведь мы не разделяем ответственность на «свою» и «чужую». Об этом заявил секретарь Генерального совета Партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

«Мы, как сказал сегодня глава государства про нас, берем на себя эту ответственность, ставим своей целью укрепление России и, в конечном итоге, улучшение жизни людей. Конечно, ситуацию 90-х мы не должны допустить», - заявил Турчак.

Он также отметил, что главной темой прямой линии были национальные проекты и трудности жителей, которые нужно решать достижением национальных целей развития. «Задача «Единой России» - обеспечить операционный контур реализации национальных проектов. Тут речь идет и о законодательном уровне в Госдуме, и в региональных законодательных собраниях. Нужно, и мы это уже делаем, контролировать ход выполнения национальных проектов на местах: специально созданная для этого рабочая группа Партии уже посетила ряд регионов. Наконец, мы, как самая крупная политическая сила страны, должны не только рассказать людям о национальных проектах, а последние соцопросы, увы, демонстрируют, что очень немногие о них знают, но и собрать обратную связь от жителей. Донести эти сигналы до высоких кабинетов. Чтобы никакие обращения, «записочки» от людей, о которых говорил Президент, не потерялись», - пояснил секретарь Генсовета Партии.

«Обычно по итогам прямой линии через какое-то время готовится список поручений, назначаются ответственные, прописываются сроки исполнения. Но мы ждать не будем. Мы уже начали работу», - подчеркнул Турчак.

Секретарь Челябинского регионального отделения Партии, председатель Законодательного Собрания региона Владимир Мякуш отметил, что каждый год внимательно смотрит прямую линию с Президентом, отмечая для себя актуальные задачи, которые необходимо решать.

«Всегда смотрю «прямую линию» с президентом. Год от года меняется формат: мы видим, что аудитория прямой линии становится все более широкой и неограниченной. С прошлого года в ней обязательно принимают участие губернаторы, это позволяет главе государства тут же получить реакцию и дать конкретные поручения по проблемам, которые озвучивают люди. «Прямая линия» и нас, представителей власти, держит в тонусе, не дает расслабляться. Ведь проблемы, о которых говорят люди, порой хорошо известны, и для их решения необходимы где-то политическая воля, где-то эффективные управленческие механизмы. И поэтому, думаю, многие представители власти, также как и я, смотрят каждую «прямую линию» с блокнотом и карандашом», - подчеркнул лидер южноуральских единороссов.


Дата публикации: 21 июня, 2019 [13:35]
Дата изменения: 21 июня, 2019 [13:36]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.