Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

Новое на сайте

Перечень ресурсоснабжающих организаций на территории Кусинского района
18.06.2019

Добавлен баннер "МЧС информирует: Купайтесь на оборудованных пляжах!"
03.06.2019

Добавлен баннер "Конкурс в кадровый резерв"
24.04.2019

Предоставление муниципальных услуг через Единый портал государственных и муниципальных услуг
17.04.2019

Добавлен баннер "Внимание пожароопасный сезон в лесах"
11.04.2019

[Версия для печати]

Решение о включении вуза в партийный проект «Новая школа» по направлению «Бассейны вузов» было принято генеральным Советом партии «Единая Россия» в последних числах апреля. Ранее Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» обратилось к секретарю Генерального совета партии Андрею Турчаку с предложением включить университет в этот проект.

«В Магнитогорске в настоящее время остро ощущается нехватка крытых плавательных бассейнов – имеющееся единственное 25-метровое спортивное сооружение не позволяет принять всех желающих. В связи с чем, университет выразил желание принять участие в проекте партии «Единая Россия», – прокомментировал Секретарь Челябинского регионального отделения Партии, председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш. – Челябинское региональное отделение «Единой России» это решение поддержало, подготовило все необходимые документы. И вот приятная новость пришла из Москвы – о включении вуза в партийный проект «Новая школа» по направлению «Бассейны вузов». Для этих целей университет предоставит территорию одного из своих кампусов. Думаю, что строительство этого спортивного сооружения придаст новый импульс развитию и популяризации физической культуры и спорта среди студенчества и молодежи. На строительство плавательного бассейна будут выделены средства из федерального бюджета».

Справочно: Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова является одним из крупнейших научно-образовательных университетских комплексов Челябинской области. В нем осуществляется подготовка кадров по широкому спектру направлений технического и гуманитарного профилей, причем 80 процентов направлений подготовки имеют технический профиль.

Стоимость проектных работ и расходы на прохождение государственной экспертизы проектно-сметной документации составляют почти 10 миллионов рублей.


Дата публикации: 07 мая, 2019 [13:54]
Дата изменения: 07 мая, 2019 [14:01]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.