Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

Новое на сайте

Перечень ресурсоснабжающих организаций на территории Кусинского района
18.06.2019

Добавлен баннер "МЧС информирует: Купайтесь на оборудованных пляжах!"
03.06.2019

Добавлен баннер "Конкурс в кадровый резерв"
24.04.2019

Предоставление муниципальных услуг через Единый портал государственных и муниципальных услуг
17.04.2019

Добавлен баннер "Внимание пожароопасный сезон в лесах"
11.04.2019

[Версия для печати]

Врио главы региона Алексей Текслер завел официальный аккаунт в Инстаграм для обратной связи с жителями Челябинской области. За два дня на его профиль подписалось порядка 23 тысяч южноуральцев и поступило больше тысячи комментариев.

- Это – мой единственный официальный аккаунт. Его буду вести как я, так и члены моей команды, — заявил временно исполняющий обязанности губернатора алексей Текслер. — Отличить посты можно будет по хэштэгам: #Текслер — лично я, #КомандаТекслера — мои помощники. Это связано с тем, что сейчас у меня много других первоочередных задач, кроме такой, безусловно важной, формы взаимодействия с вами, как социальные сети. Заверю, что все комментарии и обращения в директ без внимания в любом случае не останутся. Такая форма обратной связи, на мой взгляд, продуктивна.

Также А. Текслер в своем обращении добавил, что ему сейчас нужна помощь жителей для принятия правильных решений. Комментарии южноуральцев помогут ему увидеть современную Челябинскую область: ее плюсы и минусы, достоинства и недостатки, успехи и провалы.

- Предложите места и объекты, на которые необходимо обратить внимание в первую очередь. Это касается не только и не столько общеизвестных даже на федеральном уровне проблемных зон региона. О чем мне еще надо знать? – говорится в обращении Текслера. – Меня интересуют: проблемные объекты, недооцененные объекты, у которых есть потенциал развития, «Места силы», объекты гордости. Жду комментариев, #Текслер.


Дата публикации: 25 марта, 2019 [23:18]
Дата изменения: 25 марта, 2019 [23:24]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.