Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

Новое на сайте

Предоставление муниципальных услуг через Единый портал государственных и муниципальных услуг
17.04.2019

Добавлен баннер "Внимание пожароопасный сезон в лесах"
11.04.2019

Пожароопасный сезон
11.04.2019

Temp
11.04.2019

Мероприятия
25.03.2019

[Версия для печати]

Конкурс «Сердце отдаю детям», организованный Министерством образования и науки Челябинской области, организован с целью выявления и поддержки талантливых педагогов в области допобразования, повышению их профессиональных навыков, а также для развития системы допобразования региона в целом.

Конкурс будет проходить в несколько этапов. Вначале лучших работников системы дополнительного образования определят в муниципальных образованиях. После победители районных туров смогут принять участие в заочном этапе, который определит участников конкурсного этапа.

Кстати, до 11 марта заявки на заочный этап конкурса могут подать и педагоги-самовыдвиженцы. Для участия в оргкомитет необходимо направить дополнительную общеобразовательную программу, реализуемую конкурсантом в течение последних двух лет, а также видео «визитную карточку», рассказывающую об участнике.

Свои программы участники могут выдвинуть на конкурс в шести номинациях: художественной, технической, туристско-краеведческой, физкультурно-спортивной, естественнонаучной и социально-педагогической.

Подробную информацию о конкурсе «Сердце отдаю детям» можно посмотреть на сайте Минобра: www.minobr74.ru.

Победителей конкурса ждут денежные премии в размере от пяти до десяти тысяч рублей.

Кстати, в 2017 году победительницей муниципального этапа конкурса «Сердце отдаю детям» стала педагог дополнительного образования Центра детского творчества Яна Корнеева, она и представляла Кусинский района на заочном туре конкурса, правда в финал не прошла.

Дата публикации: 06 марта, 2019 [10:30]
Дата изменения: 06 марта, 2019 [10:32]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.