Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

Новое на сайте

Перечень ресурсоснабжающих организаций на территории Кусинского района
18.06.2019

Добавлен баннер "МЧС информирует: Купайтесь на оборудованных пляжах!"
03.06.2019

Добавлен баннер "Конкурс в кадровый резерв"
24.04.2019

Предоставление муниципальных услуг через Единый портал государственных и муниципальных услуг
17.04.2019

Добавлен баннер "Внимание пожароопасный сезон в лесах"
11.04.2019

[Версия для печати]

- Решения партии «Единая Россия» по совершенствованию пенсионной системы, принятые на совместном заседании Генерального совета Партии и Совета руководителей фракций партии «Единая Россия», звучат актуально и своевременно.

В первом пункте Резолюции отражено, что принципиальная позиция Партии - обеспечить рост доходов пенсионеров. Это наша ключевая задача. Также не может быть никаких дискуссий об отмене для граждан пожилого возраста государственного обеспечения.

Все решения по итогам Генсовета коррелируют с предложениями, которые выносились южноуральцами на дискуссионные площадки, организованные Межмуниципальными координационными советами Партии в июле этого года. Широкое общественное обсуждение позволило Партии «Единая Россия» сформировать итоговое решение по совершенствованию пенсионной системы. Совместно были выработаны механизмы, которые бы вселяли уверенность пенсионеров в завтрашнем дне.

Так, Челябинским региональным отделением было внесено предложение сохранить социальные и медицинские льготы для мужчин старше 60 лет и женщин старше 55 лет. В том числе, проводить бесплатную ежегодную диспансеризацию и предоставлять дополнительный отпуск. Это позволит сохранить здоровье и сократить смертность у данной категории граждан. Мы в своих обсуждениях обращали внимание на необходимость реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения.

Также необходимо ужесточить наказание для работодателей за невыплату или неполную выплату пенсионных взносов. Южноуральские эксперты предложили разработать комплекс мер по противодействию выплат теневых зарплат, а также внедрить в действие механизмы, которые бы гарантировали трудоустройство гражданам предпенсионного возраста.

Кроме того, пенсионные накопления для россиян должны быть прозрачными, и граждане имеют право на получение накопительной пенсии по ранее заключенным договорам с 55 и 60 лет.

Принципы справедливости должны соблюдаться неукоснительно.

Итоговое решение Генерального совета Партии и Совета руководителей фракций партии «Единая Россия» со всеми предложениями будет направлено Президенту РФ Владимиру Путину. Уверен, что совместная работа Партии и жителей по вопросам совершенствования пенсионной системы позволит в итоге принять взвешенное и компетентное решение, которое повысит уровень жизни наших уважаемых пенсионеров.

Я хоть и не врач, но точно знаю, что нередко больному, чтобы выздороветь, нужна радикальная операция, а не длительное поддерживающее лечение. На мой взгляд, сегодня это именно та ситуация, когда нужна эта операция, иначе наступит летальный исход. Поэтому очень важно, чтобы наши действия привели к правильному результату.


Дата публикации: 21 августа, 2018 [16:37]
Дата изменения: 21 августа, 2018 [16:41]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.