Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

Новое на сайте

Предоставление муниципальных услуг через Единый портал государственных и муниципальных услуг
17.04.2019

Добавлен баннер "Внимание пожароопасный сезон в лесах"
11.04.2019

Пожароопасный сезон
11.04.2019

Temp
11.04.2019

Мероприятия
25.03.2019

[Версия для печати]

Член Союза фотохудожников России и руководитель народной фотостудии «Каменный пояс» Александр Глебов отмечен славой одного из самых загадочных и в то же время эпатажных фотографов Челябинска. Его снимки противоречивы и символичны, наполнены тонким смыслом и невероятно сложны в своём исполнении.

Основной темой выставки Александра Глебова стали не только художественные эксперименты с формой и содержанием, но и переосмысление стихотворных образов, созданных русскими поэтами Серебряного века.

Эпиграфами к фотографиям служат строки из произведений Марины Цветаевой, Иннокентия Анненского, Александра Блока, Валерия Брюсова, Ивана Бунина, а также из сочинений самого автора.

Философские поэтические образы в творчестве Александра Глебова переплетаются с символизмом графическим, визуальным. Его смелые эксперименты и стремление к новому в творчестве дали жизнь потусторонним городским этюдам, странным фигурам и лицам, геометрическим формам и невероятно насыщенным, почти живописным цветам. Все это — субъективный авторский взгляд на повседневность, любовь, прошлое и будущее.

Все работы Глебова оригинальны, они заставляют зрителя задуматься о чем-то своём.

Не упустите шанс и Вы, дорогие земляки, приоткрыть дверь в область иррационального, подсознательного, в мир сновидений А. Глебова.

Дата публикации: 10 марта, 2017 [14:20]
Дата изменения: 10 марта, 2017 [14:29]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.