Обращение

Рад приветствовать гостей и жителей района на официальном сайте!

Баннерная сеть

Новое на сайте

Перечень ресурсоснабжающих организаций на территории Кусинского района
18.06.2019

Добавлен баннер "МЧС информирует: Купайтесь на оборудованных пляжах!"
03.06.2019

Добавлен баннер "Конкурс в кадровый резерв"
24.04.2019

Предоставление муниципальных услуг через Единый портал государственных и муниципальных услуг
17.04.2019

Добавлен баннер "Внимание пожароопасный сезон в лесах"
11.04.2019

[Версия для печати]

Следственным отделом в ноябре 2011 года и в январе 2013 года были возбуждены два уголовных дела по ч. 3 ст. 159 УК РФ по факту хищения бюджетных денежных средств путём обмана, с использованием служебного положения, в отношении гражданки В., 1982 года рождения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что женщина, работая директором одного из предприятий Кусинского района, используя своё служебное положение, путём обмана, похитила денежные средства, выделенные из бюджета на ремонт домов в Кусинском муниципальном районе и на организацию временного трудоустройства работников, находящихся под угрозой увольненияв общей сумме 339 тысяч рублей. В декабре 2013года вынесено постановление о привлечении  её к ответственности в качестве обвиняемой. Тогда же женщина объявлена в федеральный розыск.

В сентябре этого года получена оперативная информация о месте нахождения подозреваемой, проведён комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых женщина задержана в Москве, доставлена в ОМВД  России по Кусинскому району сотрудниками следственного отдела и группы экономической безопасности и противодействию коррупции, помещена в ИВС. Ей было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.4 УК РФ – мошенничество в сфере предпринимательской деятельности сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств. 

Предъявленное обвинение женщина признала полностью, раскаялась в совершённых ею преступлениях, обязалась возместить и уже частично погасила причинённый материальный ущерб.  


Дата публикации: 23 сентября, 2015 [00:40]
Дата изменения: 23 сентября, 2015 [00:46]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.