«Прямая телефонная линия» по вопросам антикоррупционного просвещения

18.08.2015

На звонки южноуральцев отвечали сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции, службы собственной безопасности, ГИБДД, центра лицензионно-разрешительной работы, дежурной части и правового отдела.

За два часа работы телефона «прямой линии» поступило 17 обращений от граждан. Звонивших интересовали вопросы регулирования гражданско-правовых отношений с соседями по лестничной площадке, организации деятельности подразделений Управления ГИБДД области, правильности квалификации преступлений, возможности обжалования принятых решений муниципальных властей и судебных инстанций и т.д.

Все поступившие звонки были зафиксированы в установленном порядке. Обратившимся южноуральцам были даны консультации компетентными сотрудниками полиции.

Подобные «прямые телефонные линии» по различным направлениям деятельности органов внутренних дел будут проходить и впредь. Анонсы предстоящих событий регулярно размещаются на информационной ленте официального сайта ГУ МВД России по Челябинской области. Кроме того, напоминаем, что в ГУ МВД России по Челябинской области функционирует единый номер «телефона доверия» (8-351) 268-85-94.


дата создания: 18.08.2015 11:20, дата последнего изменения: 18.08.2015 11:20